Anschrift                                             Kontakt                                                             Öffnungszeiten                                                  
Bäckerei / Konditorei Kläsener Telefon 02045-2413 Mo-Do 00:00 - 00:00 Uhr / 00:00 - 00:00 Uhr
Fax Fr 00:00 - 00:00 Uhr / 00:00 - 00:00 Uhr
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46244 Bottrop-Kirchhellen Homepage www.baeckerei-klaesener.de So

Von dort geht es zum Entspelzen nach Düsseldorf, wobei die Schale vom Dinkelkorn getrennt wird. Danach geht es dann zum Vermahlen nach Grevenbroich. Die Mühle stellt, je nach Wunsch, helles oder Dinkel-Vollkornmehl daraus her und liefert es an die Bäckerei Kläsener. Bei einer solchen Menge Getreide ist gewährleistet, von der Mühle ausschließlich das tatsächlich angelieferte Korn später in gemahlener Form wiederzubekommen.

Neben den bekannten Dinkelbrot und -brötchen-Sorten, soll ein Dinkelvollkornbrot mit geschrotetem Korn das Sortiment erweitern. Dinkelflocken für's Müsli sind ebenfalls in Planung. Dinkel ist die Urform des Weizens und daher verträglich für Allergiker. Also gibt es erneut etwas Gutes aus Kirchhellen von Kirchhellenern für Kirchhellener.